miércoles, 27 de julio de 2016

Tu cocina - Enchiladas placeras - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari cocina enchiladas placeras y atole de pepita de calabaza.


Ingredientes para el atole de pepitas de calabaza (inicio del video):
  • 250g de maíz cacahuacintle precocido
  • 250g de pepitas de calabaza
  • 250g de azúcar (o menos, al gusto)
  • agua, la necesaria
Ingredientes para las enchiladas placeras (a partir del minuto 9:55):
  • 24 tortillas de maíz
  • 5 piezas de chiles guajillos desvenados y remojadas
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 pizca de orégano
  • manteca para freír
  • 500g de queso fresco desmoronado
  • 3 muslos de pollo
  • 3 piernas de pollo
  • 4 piezas de papas grandes cocidas y picadas en cubos
  • 6 zanahorias peladas, cocidas y rebanadas
  • 1 pieza de col chica, rebanada, lavada y desinfectada
  • sal y pimienta al gusto

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