Tamara De Anda en la fonda "La Norberta" en San Pedro Cholula, Puebla
Dirección:
La Norberta 6 Norte #602, Barrio de Jesús Tlatempa, San Pedro Cholula
Recopilación de vídeos, fotos y artículos de interés sobre la comida mexicana
sábado, 30 de enero de 2016
Itinerario - Tamara de Anda en Tortas Girofle
Tamara de Anda en Puebla, en Tortas Girofle.
Dirección
Puebla, 2 Oriente #15-B, Centro
Dirección
Puebla, 2 Oriente #15-B, Centro
Labels:
Canalonce,
Itinerario,
Puebla,
restaurantes,
Tamara de Anda,
tortas
Cómo hacer Tamales de Limón - Cocina Identidad - Yuri de Gortari
El chef Yuri de Gortari hoy prepara unos insólitos Tamales de limón.
Ingredientes para tamales de limón:
para la masa
Ingredientes para tamales de limón:
para la masa
- 250g de harina de maíz
- 250g de harina de arróz
- 250g de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- leche, la cantidad necesaria (aprox. 1 litro)
- 2 cucharaditas de polvo para hornear (royal)
- ralladura de cascara de 3 limones
- jugo de 4 limones
- 2 gotas de pintura verde vegetal
- 30 hojas de totomoxtle previamente remojadas (aprox.)
Labels:
Cocina identidad,
recetas,
tamales,
tamales de dulce,
Yuri de Gortari
Suscribirse a:
Entradas (Atom)