domingo, 23 de julio de 2017

Tu cocina - Michmole - Gerardo Vázquez Lugo

Gerardo Vázquez Lugo prepara Pay de durazno, Trucha en michmole y Chilaquiles sudados


Ingredientes para el pay de durazno:

para la masa
  • 130g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100g de azúcar glas
  • 1 huevo grande
  • 280g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 huevo para pintar
  • 50g de azúcar para espolvorear 
para el relleno
  • 4 duraznos
  • el jugo de 1/2 limón
  • canela molida


Ingredientes para la trucha en michmole:
  • 2 truchas limpias en lomos
  • 1Kg de tomate verde
  • 2 chiles cuaresmeños
  • 2 dientes de ajo
  • 50g de masa de maíz
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de verdolagas
  • 2 ramas de epazote
  • sal al gusto

Ingredientes para los chilaquiles sudados:
  • 12 tortillas
  • 4 jitomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 cebolla
  • 4 chiles serranos
  • 1/4 de queso chihuahua o manchego
  • 1 rama de epazote
  • 1/4 de taza de crema
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de agua
  • sal al gusto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...