Ingredientes para el menú yucateco:
para el pollo pibíl:
- 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
- 100g de pasta de achiote
- 1 taza de jugo de naranja agria
- 3 jitomates guajes
- 2 chiles guajillos desvenados y despepitados
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla blanca
- 1 chile habanero
- 1/2 cebolla morada cortada en rebanadas finas
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- medio litro de leche entera
- 1 lata de leche evaporada
- 6 yemas de huevo
- 100g de azúcar
- 1 cucharada de esencia de coco
- 1 + 1/2 cucharada de fécula de maíz
- media lata de crema de coco
- raspadura de cáscara de lima
Saludos desde Chihuahua, muy ricas tus recetas, si que les pones sabor Lula.Gracias.
ResponderBorrarEs sumamente agradable la descripción que hace la Chef pues incorpora la cocina con un espíritu que refleja una gran persona.
ResponderBorrarFelicidades Chef Lula , saludos desde Xalapa Veracruz
ResponderBorrarXalapa Veracruz. Saludos
ResponderBorrar