Bruno Bichír reanuda el exitoso programa Yo sólo sé que no he cenado descubriendo las delicias de León, Guanajuato.
Bruno Bichir viaja a la ciudad heredera de una antigua tradición artesanal que se erige como la capital mundial del calzado.
La primera parada es en un puesto que ofrece la "guacamaya", un antojito típico de la Perla del Bajío. Después de saborear una rica tortita rellena de chicharrón, pasea por las calles del centro y visita una fábrica de calzado para conocer su proceso de producción.
Esta visita le abre el apetito en el momento justo, por lo que se dispone a conocer uno de los lugares para comer de mayor tradición en León: el Barrio San Juan de Dios, donde disfruta unas deliciosas enchiladas con cecina acompañadas de la bebida típica, la "cebadina". Pero Bruno no se va de León sin antes probar un delicioso pan y una rica y refrescante nieve.
Que rica comida, y pronto, queremos que nuestro proyecto de La Chilaquila León sea una opción más y que destaque por su sabor para ser un referente!
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