sábado, 26 de noviembre de 2016

Cómo preparar garnachas veracruzanas - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari nos enseña cómo hacer garnachas veracruzanas.



Ingredientes para garnachas veracruzanas:
  • 1/2Kg de tortilla de maíz chica 
  • 2 papas hervidas y picadas 
  • 1/2 cebolla picada
  • 500g de carne de cerdo hervida
  • manteca de cerdo para freír
para la salsa roja:
  • 4 jitomates cocidos 
  • 20 chiles comapeños cocidos (o chile de árbol seco al gusto) 
  • 1 diente de ajo cocido 
  • 1/4 de cebolla cocida
para la salsa verde:
  • 8 tomates verdes cocidos 
  • 3 chiles serranos cocidos 
  • 1/4 de cebolla cocida 
  • 1 diente de ajo cocido

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...