domingo, 7 de febrero de 2016

Cinco aguas frescas de fruta - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef De Gortari hoy prepara Aguas frescas de cinco diferentes sabores.


Ingredientes para agua de chaqueta:
  • 2 tazas de cascarilla de cacao tostado
  • 3 litros de agua
  • azúcar al gusto 
Ingredientes para agua de mamey:
  • 1/2 mamey pelado
  • 3 litros de agua
  • azúcar al gusto

Ingredientes para agua de melón con fresa:
  • 1/2 melón pelado y sin semilla
  • 12 fresas
  • 3 litros de agua
  • azúcar al gusto

Ingredientes para agua de zapote con naranja:
  • 1 zapote negro mediano
  • 1/2 litro de jugo de naranja
  • 3 litros de agua
  • azúcar al gusto
Ingredientes para agua de chaya con limón:
  • 5 hojas de chaya
  • el jugo de 3-4 limones
  • 3 litros de agua
  • azúcar al gusto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...