viernes, 8 de abril de 2016

Cómo hacer Salpicón de Res - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari hoy cocina un platillo muy popular, el Salpicón de Res.



Ingredientes para salpicón de res:
  • 500g de falda de res
  • 1 pieza de lechuga orejona
  • 1/2 cebolla desflemada
  • 2 jitomates
  • 1 aguacate
  • orégano al gusto
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • jugo de 1 limón
  • chipotle adobado al gusto

Factor Ciencia - El plato del bien comer

La comida desde un punto de vista científico, un reportaje enfocado en los (malos) hábitos alimenticios de los mexicanos y cómo debería ser el plato del bien comer, bien balanceado entre verduras, proteínas, cereales y vitaminas.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...