lunes, 28 de septiembre de 2015

Tu cocina - Chiles en nogada - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari prepara los famosos chiles en nogada, emblemático platillo tradicional, típico de Septiembre, mes de las fiestas patrias.



Ingredientes para el relleno:
  • 1/2 cucharadita de clavos de olor molidos
  • 3/4 de taza de pasitas
  • 3/4 de taza de acitrón 
  • 1/2 taza de almendra
  • 3/4 de taza de piñones
  • 4 duraznos
  • 2 peras
  • manteca de cerdo
  • 3/4 de tazas de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 350g de lomo de cerdo
  • 350g de aguayón de res
  • 4 jitomates asados
  • 1/2 cucharadita de oregano seco
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de canela

Ingredientes para la salsa de adorno (nogada):
Ingredientes para capear los chiles:
  • 1 huevo cada 2 chiles
  • harina de trigo
  • aceite para freír 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...