Ingredientes para el relleno:
- 1/2 cucharadita de clavos de olor molidos
- 3/4 de taza de pasitas
- 3/4 de taza de acitrón
- 1/2 taza de almendra
- 3/4 de taza de piñones
- 4 duraznos
- 2 peras
- manteca de cerdo
- 3/4 de tazas de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 350g de lomo de cerdo
- 350g de aguayón de res
- 4 jitomates asados
- 1/2 cucharadita de oregano seco
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de canela
Ingredientes para la salsa de adorno (nogada):
- 1Kg de nuez de castilla pelada (vean el vídeo donde el chef explica qué tipo de nuez se usa)
- 500g de almendra
- 200g de queso de cabra
- 3/4 de taza de jerez
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- 300g de granada roja
- 1 taza de perejil picado
- 1 huevo cada 2 chiles
- harina de trigo
- aceite para freír
¿Para cuántos chiles es la receta?
ResponderBorrar