Ingredientes para carne de cerdo en chirmole (inicio del vídeo y segunda fase a partir del minuto 14:10):
- 1Kg de pulpa de cerdo
- 1Kg de costilla
- 1 taza de manteca
- 1 cabeza de ajo
- 1 Kg de jitomate
- 5 dientes de ajo
- 6 chiles de agua
- sal
- pimienta al gusto
Ingredientes para salsa chintextle (a partir del minuto 3:25):
- 1 cabeza de ajo
- 15 chiles pasilla de Oaxaca
- 2 hojas de aguacate
- 1/4 Kg de camarón seco
- media taza de vinagre
- sal
- pimienta al gusto
Ingredientes para bisteces a la cazuela (a partir del minuto 7:25):
- 1/2 Kilo de bisteces de res
- 1 cebolla fileteada
- 1/2 Kilo de jitomate picado
- 1/2 Kilo de papas
- sal
- pimienta al gusto
- 2 chiles de aguas chicos
- pimienta gorda
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de oregano
- 5 dientes de ajo
- sal gruesa
- 1/2 piña madura
- 2 hojas de hierba santa
- 4 litros de agua
- azúcar al gusto
- hielo al gusto
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Los comentarios son revisados antes de su publicación.