viernes, 4 de diciembre de 2015

Cómo hacer Pavo Relleno de Navidad - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari cocina un rico Pavo relleno de Navidad:


Ingredientes para pavo relleno de Navidad:

  • un pavo de 5 a 6 Kg

para el relleno
  • aceite de oliva (el necesario)
  • 100g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500g de carne molida de res
  • 500g de carna molida de cerdo
  • sal y pimienta al gusto
  • 100g de acitrón
  • 150g de uva pasa
  • 200g de ciruela
  • 1 bolsa de aceituna deshuesada
  • 150g de almendra pelada
  • 2 manzanas
  • 1 pera
  • 150g de nuez
  • 1 lata de pimiento morrón
  • jerez - el necesario
  • clavo en polvo al gusto
  • canela en polvo al gusto
  • 1/2 taza de perejil
  • 1Kg de jitomate cocido y molido
  • 100g de piñon rosa

para el pavo
  • mantequllia
  • 1/2 litro de jugo de naranja
  • 1 taza de vino blanco

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...