miércoles, 2 de diciembre de 2015

Cómo hacer Rosca de Reyes - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari nos enseña cómo hacer la tradicional rosca de reyes:


Ingredientes para rosca de reyes:

para la masa
  • 500g de harina
  • ralladura de cáscara de naranja
  • 125g de azúcar
  • 200g de mantequilla
  • 3 huevos
  • una pizca de sal
  • 1/2 cucharada de agua de azahar
  • 7 yemas de huevo
  • 2 o 3 muñecos 
para la esponja
  • de 11 a 15 gramos de levadura
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • agua tibia
para la pasta azucarada
  • 100g de manteca de cerdo
  • 100g de azúcar glass
  • 100g de harina

para el adorno
  • ate de diferentes sabores
  • cerezas verdes y rojas
  • higo cristalizado
  • azúcar para espolvorear

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...