viernes, 29 de enero de 2016

Cómo hacer Pay de Tejocote - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari nos muestra cómo hacer un rico Pay de tejocote.


Ingredientes para el pay de tejocote:

para el pan
  • 1/2 taza de harina de maíz
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 + 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche
para el relleno
  1. 1 Kg de requesón
  2. 1/2 taza de azúcar
  3. 1 cucharada de extracto de vainilla
  4. leche, la cantidad necesaria
  5. 2 huevos
  6. 1 cucharadita de grenetina en polvo
para los tejocotes en almíbar
  1. 1 Kg de tejocotes
  2. 1 Kg de azúcar
  3. 1 litro de agua

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...