viernes, 1 de abril de 2016

Cómo hacer Chiles Chipotles Rellenos. Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari prepara unos deliciosos Chiles chipotles rellenos.



Ingredientes para chiles chipotles rellenos:
  • 12 chiles chipotles mecos, deflamados
para el relleno de picadillo
  • manteca de cerdo, la necesaria
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 250g de carne molida de res
  • 250g de carne molida de cerdo
  • 2 jitomates
  • 1/4 de taza de acitrón
  • 1/2 taza de aceituna verde
  • 1/3 de taza de alcaparras
  • 1/3 de taza de piñón rosa
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • sal y pimienta al gusto

para el relleno de plátano
  • 3 tazas de frijól negro refrito
  • 1 plátano macho
  • 100g de queso Chiapas

para el piloncillo
  • 1 cono de piloncillo
  • 1 trozo de canela en rama
  • 3 clavos de olor
  • 1 litro de agua

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...