lunes, 25 de julio de 2016

Tu cocina - Cerdo con verdolagas - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari cocina cerdo con verdolagassetas al pastor y chayotes en dulce.


Ingredientes para cerdo con verdolagas:
  • 1Kg de pulpa de cerdo
  • 2Kg de tomate verde
  • chile serrano
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1Kg de verdolagas
  • manteca de cerdo
Ingredientes para setas al pastor (a partir del minuto 5:21):
  • 1 cebolla blanca
  • 1 chile poblano
  • 1Kg de setas
  • 1 taza de hojas de epazote
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal de grano
  • pimienta molida al gusto

Ingredientes para chayotes en dulce (a partir del minuto 7:21):
  • 3 chayotes
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/3 de cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 de taza de nuez
  • 1/4 de taza de pasitas
  • 50g de mantequilla


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...