domingo, 30 de julio de 2017

Tu cocina - Frijoles veracruzanos - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari prepara sopa de pan, frijoles veracruzanos y agua de tuna.



Ingredientes para la sopa de pan:
  • 12 rebanadas de pan
  • manteca para freir
  • tuetanos de res para el caldo
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 de nabo pelado en cubos
  • 1/2 taza de zanahoria pelada en cubos
  • 1/2 Kg de chicharos pelados

Ingredientes para los frijoles veracruzanos (vídeo a partir del minuto 8:05)

  • 1Kg de pulpa de cerdo
  • 1/2Kg de frijol pequeñito negro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • manteca para freir
  • 600g de jitomates
  • agua, la necesaria
  • sal y pimienta al gusto

Ingredientes para el agua de tuna (video a partir del minuto 15:05)
  • 8 tunas
  • 3 litros de agua
  • hielo al gusto
  • azúcar al gusto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...