domingo, 27 de septiembre de 2015

Tu cocina - Albóndigas de chicharrón - Sopa de quintoniles - Agua fresca de amaranto - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari hoy prepara sopa de quintoniles con huevos de codorníz, albóndigas de chicharrón en salsa verde y una rica agua fresca de amaranto.



Ingredientes para la sopa de quintoniles (al inicio del vídeo):
  • un manojo de quintoniles
  • 12 huevos de codorníz
  • 2 cebollas
  • 2 chiles de árbol
  • 1Kg y medio de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta al gusto 
Ingredientes para las albóndigas de chicharrón en salsa verde (a partir del minuto 8:46):
  • 300g de carne molida de puerco
  • 300g de carne molida de res
  • 80g de chicharrón desmenuzado
  • medio kilo de tomates verdes
  • 1 chile verde
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo

Ingredientes para el agua fresca de amaranto (a partir del minuto 18:26) :
  • 1 taza de amaranto
  • 1 trozo de canela en rama
  • 4 litros de agua
  • azúcar al gusto
  • hielo al gusto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...