martes, 15 de septiembre de 2015

Tu cocina - Tamales de dulce - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari nos enseña cómo hacer Tamales de dulce en nuestra casa y Atole de fruta.



Ingredientes para tamalitos de zarzamora (al principio del vídeo):
  • hojas de totomoxtle
  • 250g de mantequilla
  • 240g de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 250g de harina de maíz
  • leche, la necesaria
  • 250g de harina de arroz
para el relleno:
  • 1Kg de zarzamora
  • 1Kg de azúcar refinada

Ingredientes para tamalitos de fresa (a partir del minuto 7:14):
  • hojas de totomoxtle
  • 250g de mantequilla
  • 240g de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 250g de harina de maíz
  • leche, la necesaria
  • 250g de harina de arroz
para el relleno:
  • 1/2 Kg de fresas
  • 1/2 Kg de azúcar refinada
Ingredientes para el atole de mandarina (a partir del minuto 14:45):
  • 100g de harina de maíz
  • agua
  • azúcar
  • 250ml de jugo de mandarina

4 comentarios:

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...