Ingredientes para el venorio de Durango (al principio del vídeo):
- 250g de semillas y venas de chiles colorados o anchos
- 25g de manteca de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 100g de masa de maíz blanca
- 500g de nopalitos cortados en cuadros, cocidos y escurridos
- 1/2 litro de agua
- 1/2 cucharadita de comino en semilla
- sal
- pimienta al gusto
- costillitas de cerdo en trocitos
- 460g de masa de maíz para tortillas
- 115g de papas cocidas, peladas y cortadas en cubitos
- 115 de queso fresco rallado
- 230g de manteca de cerdo
- 115g de lomo de cerdo, cocido y picado finamente
- 300g de papas cocidas, peladas y picada
- 3 chiles serranos verdes
- 3 cebollas blancas
- 700g de tomate verde cocido
- 50g de queso para espolvorear
- 1/2 sandía
- 2 litros de agua
- 1/4 de taza de azúcar
- hielo al gusto
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