martes, 28 de febrero de 2017

Cómo hacer tamales dulces de mantequilla rellenos - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari prepara tamales de dulce.



Ingredientes para tamales de dulce:

para la masa
  • 250g de mantequilla
  • 500g de harina de maíz
  • 500g de harina de arroz
  • 250g de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • leche, cantidad necesaria
  • hojas de totomoxtle

para el relleno
  • 2 manzanas rojas peladas y picadas
  • 100g de uva pasa
  • 100ml de brandy
  • 1/2 litro de rompope
  • 50g de azúcar
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 250g de nuez picada

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...