Documental sobre el maíz, donde se habla del cultivo, de las tradiciones y de los problemas que México enfrenta para abastecerse de este cereal que representa la identidad del país.
Recopilación de vídeos, fotos y artículos de interés sobre la comida mexicana
jueves, 17 de marzo de 2016
sábado, 5 de marzo de 2016
Itinerario - Tamara de Anda en el restaurante "Aromas y sabores de Michoacán"
Tamara de Anda en el restaurante Aromas y sabores de Michoacán.
Aromas y sabores de Michoacán
Liverpool #149, Col. Juárez
Ciudad de México
Aromas y sabores de Michoacán
Liverpool #149, Col. Juárez
Ciudad de México
Labels:
Canalonce,
DF,
Itinerario,
restaurantes,
Tamara de Anda
viernes, 4 de marzo de 2016
Cómo hacer Chipotles Adobados - Cocina Identidad - Yuri de Gortari
El chef Yuri de Gortari explica cómo hacer chiles chipotles adobados caseros.
Ingredientes para hacer chiles chipotles adobados:
Ingredientes para hacer chiles chipotles adobados:
- 100g de chile chipotle rojo
- 2 piezas de chile ancho
- 2 piezas de chile pasilla
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 piezas de jitomate
- 1 cucharadita de oregano
- hierbas de olor
- 1 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de vinagre
- 5 pimientas gordas
- 5 clavos de olor
- sal y y pimienta al gusto
Labels:
chiles,
Cocina identidad,
recetas,
Yuri de Gortari
Suscribirse a:
Entradas (Atom)