lunes, 14 de septiembre de 2015

Cómo hacer Cochinita Pibil - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari nos explica cómo hacer en casa la Cochinita Pibil, platillo típico de la cocina yucateca.

3 comentarios:

  1. Magnífica cocina mexicana, Chef Yuri de Gortari. Te seguimos. Sábes por qué se le ha dado mala reputación a la grasa de cerdo ? Colesterol, placas de grasas saturadas en el endotelio de las arterias que conducen a su obstrucción provocando -dependiendo del sitio de la obstrucción arterial- infartos, cardiacos o cerebrales. Yo quisiera saber, qué tan seguro es cocinar con manteca. Por supuesto que la manteca de cerdo le da mucho sabor a nuestros platillos, pero pienso que a la larga obstruirá nuestras arterias, provocando la muerte.

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    Respuestas
    1. Todo con medida, Álvaro, es el exceso que daña el cuerpo, comer exceso de grasa todos los días.

      Saludos!

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