lunes, 14 de septiembre de 2015

Cómo hacer Pan de muerto - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari nos explica cómo hacer en casa el tradicional Pan de muerto.



Ingredientes para pan de muerto:
  • 250g de harina
  • 7.5g de levadura
  • 75g de azúcar
  • 3g de sal
  • 1 huevo
  • 45g de mantequilla
  • 100ml de leche tibia
  • ralladura de naranja
  • agua de azahar al gusto

para barnizar:
  • mantequilla, la necesaria
  • azúcar, el necesario

2 comentarios:

  1. seguí la receta paso a paso y mi resultado no se parece en nada al video. Paso a paso y el pan no se pudo comer. es una lástima. Debo decir que jamás recomendaría esos videos. al menos el de pan de muerto no.

    ResponderEliminar
  2. Genial receta. Me salió perfecto. Un poco más de tiempo en el horno, hay que cuidarlo.
    Tal vez al compañero de arriba noble salió porque usó levadura instantánea (de la que venden en el supermercado)
    Yo no encontré de la otra, así que solo hay que saltarse el paso de hidratar con leche la levadura y todo lo demás igual.
    Delcioso y esponjoso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...