seguí la receta paso a paso y mi resultado no se parece en nada al video. Paso a paso y el pan no se pudo comer. es una lástima. Debo decir que jamás recomendaría esos videos. al menos el de pan de muerto no.
Genial receta. Me salió perfecto. Un poco más de tiempo en el horno, hay que cuidarlo. Tal vez al compañero de arriba noble salió porque usó levadura instantánea (de la que venden en el supermercado) Yo no encontré de la otra, así que solo hay que saltarse el paso de hidratar con leche la levadura y todo lo demás igual. Delcioso y esponjoso
seguí la receta paso a paso y mi resultado no se parece en nada al video. Paso a paso y el pan no se pudo comer. es una lástima. Debo decir que jamás recomendaría esos videos. al menos el de pan de muerto no.
ResponderBorrarPues en algo habrás variado, porque hago la receta de este chef, no solo en noviembre y siempre queda un pan delicioso... Intenta nuevamente.
BorrarGenial receta. Me salió perfecto. Un poco más de tiempo en el horno, hay que cuidarlo.
ResponderBorrarTal vez al compañero de arriba noble salió porque usó levadura instantánea (de la que venden en el supermercado)
Yo no encontré de la otra, así que solo hay que saltarse el paso de hidratar con leche la levadura y todo lo demás igual.
Delcioso y esponjoso
Yo lo e hecho varias veces paso a pasó y me keda genial suavesito y delicioso
ResponderBorrar