viernes, 18 de septiembre de 2015

Cómo hacer Tamales huastecos - Cocina Identidad - Yuri de Gortari

El chef Yuri de Gortari prepara una rica receta de Tamales de la huasteca veracruzana de Tantoyuca, Veracruz, hechos en hoja de platano, con pollo y salsa



Ingredientes para tamales huastecos:
  • 2Kg de masa de maíz para tortilla
  • 250g de manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de infusión de comino
  • sal

para la salsa:
  • 7 jitomates picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de comino
  • sal
  • pimienta al gusto
para el armado final:
  • 6 muslos completos
  • 1 chile cuaresmeño
  • epazote
  • hojas de plátano
  • sal

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios son revisados antes de su publicación.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...